icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Пензенское время
16:23
Sunday, 21 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Сергей Златогорский: Обращения ребят, которые ежесекундно рискуют своей жизнью, не могут быть оставлены без внимания

07:16 09.07.2024 16+

Сергей Златогорский опубликовал пост вTelegramо сборе гуманитарной помощи для нужд бойцов на фронт.

Ко мне часто обращаются люди, чьи родственники находятся в зоне СВО. С большой надеждой они просят помочь в приобретении сложной дорогостоящей техники, которые спасают жизни нашим парням.

Ольга. Сергей Александрович, огромное человеческое спасибо за участие в Гуманитарной помощи для наших воинов. Спасибо за квадрокоптер сыну!

Надежда. Добрый день, Сергей Александрович. Знаю, что мой сын обратился к Вам за помощью по сбору на квадрокоптер ! Скажите, пожалуйста, реально собрать помощь , как сбор продвигается? Спасибо большое Вам за внимание к нашим бойцам!

Екатерина. Здравствуйте Сергей Александрович! Видела, что вы выкладывали посты с помощью нашим ребятам на СВО. Не могли бы вы помочь в распространение просьбы о помощи моему брату и его батарее в приобретении станции РЭБ.

Наталья Обращаемся за помощью ко всем неравнодушным людям, которые переживают за наших ребят на передовой. Мой брат находиться в зоне СВО уже 2 года, обходились как-то своими средствами, никогда не просили ни у кого помощи, но сейчас им очень нужна станция РЭБ для защиты от дронов (сейчас их стало намного больше). Её стоимость 494 тыс. для нас огромная сумма. Просим помощи, помогите, кто сколько может!

Есть и коллективные обращения от наших воинов-земляков, равно как и от волонтерских групп, которые делают все возможное для гуманитарной помощи на фронт.

Здравствуйте, уважаемый Сергей Александрович. От лица сообщества вновь обращаемся к Вам за помощью. Вы помогали неоднократно ,но мы и сами стараемся обращаться к Вам редко, так как знаем, что помощь оказывается не только нам. Но тут нам одним не справиться.

Наших бойцов знаю лично. Алексей вместе с моим папой прошли Чечню. До сих пор восстанавливается после подрыва на мине, но своих боевых товарищей не забывает. Кому, если не таким героям, мы должны помогать, сплотившись. Своими силами купили рации, сетку, анализатор частот. На это мы собрали и потратили около 250 тысяч. К сожалению, денег больше нет, и сборы встали, а впереди самая дорогостоящая покупка-РЭБ, установка, которая ребятам жизненно необходима. Совсем недавно мы узнали, что их опять обстреляли, и в этом обстреле погиб наш молодой земляк - медик, Игорь Вечкуткин. Время идёт, и они очень ждут эту помощь от нас.

Оставаться равнодушным в этой ситуации невозможно. Боль и слезы матерей трогают за живое, обращения ребят, которые ежесекундно рискуют своей жизнью, не могут быть оставлены без внимания. Мелкими группами волонтеров такие вопросы не решить. Возможно только в складчину, всей городской общественностью, участием каждого лично. По 50-100 рублей и получается большая сумма, которая позволяет решать такие вопросы. Это дело чести и совести каждого из нас!

Жизнь человека бесценна, молодых парней втройне. В наших силах сделать так, чтобы они вернулись живыми. Победа будет за нами!

Счёт для сбора средств указан ниже. Присоединяйтесь

Получатель: ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ МОТОСПОРТА В ГОРОДЕ КУЗНЕЦКЕ"

ИНН 5803011217

КПП 580301001

ОГРН 1025800007243

Расчетный счет 40703 810 5 2489 0000045 в Приволжском филиале ПАО

"РОСБАНК" ИНН 7707083893

БИК 042202747

Кор. счет 30101 810 4 0000 0000747

Назначение платежа: добровольное пожертвование. Без НДС

152

Оставить сообщение: